Правит жизненным венцом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Правит жизненным венцом
Сила, что дана от Бога...
В жизнь ведёт одна дорога -
Та, что выбрана лицом..

Там, где с Мудростью веков
Свято верят в Слово-Право,
Там судьбу плетёт венком
Из светящейся оправы!..

Лик божественной Любви
Свет-пространство озаряет,
Чувства с Разумом творит,
Жизнь душевно окрыляет!..

Правым благостным трудом
Жизнь блестящую посТроим,
Ввысь стремящимся лицом
В ясном Свете Ореолов!..



С праздником Святой Троицы!