Горит костёр

Игорь Касьянов
Горит костёр, дрова подброшены
Мы вместе смотрим на всполохи огня
Нам хорошо вдвоем,
от мирских сует отдалены, отброшены
Тебе ничуточки не страшно
Я люблю тебя

Нас судьба ведет дорогою несмелою
В тот мир, где любовь как музыка звучит
Нет счастья в том, что нами сделано
А счастье в том, что сделать предстоит

Любовью мир создать и счастье
Где общий дом, дети и семья
Чтоб не было в нем разлада,
Мимо пролетали все несчастья
И главной песней в ней - лишь ты душа моя

Костёр погас. На небосклоне
Горит нам путеводная звезда
Любовь пришла, сердца наши пронзила
Мы счастливы и верим в наши чувства
Такое в жизни случается только раз и навсегда