А на улице снова дождь

Афонин Анатолий Тихонович
А  на  улице  снова  дождь.
А  на  улице  стыло  всё.
И  кого  ж  ты  сегодня  ждёшь,
Милая  и  немилая?

Развела  нас  с  тобой  судьба.
Я  ушёл  от  тебя  во  тьму.
Не  полюбит  другой  тебя,
Не  нужна  ты  совсем  ему.

А  меня  одолела  грусть
О  несбывшейся  любви.
Ты  не  бойся,  я  не  вернусь,
Ты,  как  знаешь,  сама  живи.

Вероятно,  что  чувства  уйдут
И  не  сложится  ваша  жизнь.
Хоть,  на  несколько  минут
Ты  на  прошлое  оглянись.

Я  тебя  ни  в  сём  не  виню.
Пожелала,  и  я  ушёл.
Загляни-ка  в  своё  меню,
Там,  ведь,  выбор  ещё  большой.