***

Лина Фёдорова
Моя судьба - моя планета
Моя опора и мечта
Моя страна - моя ракета
Ты часть большого бытия

Я всю тебя люблю до боли
И грудь сжимает от тоски,
Тоски по небу и по воле
По полю дальнему в степи.

Ты всю меня собой питаешь
И заполняешь до краев
Ты столько боли забираешь
И столько счастья отдаешь

Твои края - они другие
А воздух русский - золотой
Он чист, стремителен и ясен
И люди говорят душой.

Весь мир - огромная планета
И все теряется во всем
Но Русь - ты часть большого света
Моя страна - люблю тебя я всей душой.