Молитва - это то, что от души...

Наталья Гурьмова
Молитва - это то,что от души и для души...
Мысли,которые скрыть просто невозможно,
В подсознании нежно звучащие в тиши -
Трепетно...настойчиво...тревожно...
Шепот души переходящий плавно в стон,
От тихой просьбы до надрывного желания.
В мелодии чувств и эмоций перезвон -
От робкого молчания...и до признания.
Это когда... душа с душою говорит...
Как отдает от себя...так и принимает.
Собой как обнимает...так хранит...
К чему стремится,то и приближает...