О Золотой Молодёжи!

Валерий Андреевич Храмов
Так многовато козлов развелось-
Из тех кто "капусту" шинкуют.
Козлята пошли у них просто в разнос-
Плевали на всех пока папы воруют.

Умом вcе конечно не блещут они,
Но гонора столь ,хоть его отбавляй.
Чтоб буднями серыми не были дни,
Кричали:"Снимай и на суд выставляй"!

Как прлицейских кошмарили вы,
Мы насмотрелись на это сполна.
Но ,кто вы такие ,вы прсто козлы,
И зачем ваша мать вас на свет родила?

Но вот наконец добрались и до вас-
Вся крутость прошла и ваш голос притих.
Бабло не спасло и вас папа не спас
И тут ваш Бомод вдруг затих.

Состояние быдла для вас в самый раз
И в шкуре вот этой вы уже побывали.
Ни кто ж для солдата её не припас,
Но вряд ли ,кто это из вас осознали.

При Бабках таких нашу жизнь не понять-
Вас и там папа дачками будет снабжать.
Сейчас столько продажных ,что вам благодать,
И там ты икру будешь ложками жрать.

Вас собрать всех таких и послать в Магадан-
Там тайгу ещё выжгли не всю.
Но наша жизнь уж не та ,а сплошной Балаган
И вот поэтому лучше я пока промолчу.