***

Павлова Марина Николаевна
День сменяет ночь, за окном туман.
Утром мысли прочь, снова  всё обман.
Рядом ты со мной и тепло руки,
Разжигает вновь в сердце угольки.

Трепетно в душе и тревожно вдруг,
Мы вдвоём с тобой, только  сердца стук
Раздаётся вновь в  томной тишине,
Обними меня  и живи во мне.

Солнце из-за туч, ясным будет день
Я в твоих глазах вдруг увижу тень
Тень других ночей, тень другого дня
Подойди ко мне, поцелуй меня.

Сладость твоих губ, взгляд глаза в глаза
И тебя уже отпустить нельзя.
Снова встречи жду, сердце пополам
Может,  мир уже свой тебе отдам….

29.05.2017 Павлова М.Н.