***

Павлова Марина Николаевна
Опустошая душу вновь, я прочь гоню свою любовь.
Холодной стану и чужой путь даже рядом ты, со мной.
Я рассчитаю каждый ход, и станет всё наоборот.
Ты, в новом дне мне сердце рвёшь,  и раны склеить не даёшь.

Ты, заставляешь тосковать  и вновь  от жизни чуда ждать.
Я не хочу  тобой играть и  без тебя опять страдать.
Нарушив правила игры, я удаляю серверы.
Ровнее станет сердца стук, но без тебя  мой мир не крут.

Ты появился в жизни вдруг, и изменилось всё вокруг.
В коленях дрожь и ночь без сна, и снова я схожу  с ума.
Нарушив правила  игры, я удаляю серверы.
Я вянуть буду как цветок, что без воды и одинок.

Без тёплых солнечных лучей, без нежных ласковых  речей,
Я рассчитаю каждый ход, на год, на месяц, наперёд.
И в новом дне не будет ран, любовь, быть может, и обман.
Но только мы с тобой вдвоём  опять одну игру ведём.

30.05.2017 г. Павлова  М.Н.