***

Павлова Марина Николаевна
Недосказанность слов, недосказанность фраз
В глубине твоих глаз отзовётся не раз.
Эхом тихим в ночной тишине  вздох.
По щеке каплей катится серый дождь.

Ты  не веришь людям и даже  себе
Ты забудешь  боль, но его не смей
И в твоих глазах отзовется  ночь
Ты зовешь его, прогоняя прочь.

Тишина, которая  рвёт на части,
Позвони ему!  Может в этом счастье?
Только ты молчишь, разрывая душу.
Только он молчит, думая, что не нужен

У судьбы сплетений свои дороги
Мы, бредём по ним, разбивая ноги,
Забывая о том что, тепло сердца
Согревает всех, с нашего раннего детства.

04.06.2017г. Павлова М.Н.