***

Павлова Марина Николаевна
Мне хотелось, согреется в руках твоих.
Только ты  не подумал о нас двоих,
Только я не подумала о тебе
Разбросала осколки души в себе.

Закрывая дверь, я смогу простить
И, наверное, даже  про всё забыть
Только сердце не хочет  тебя отпускать
Мне б без крыльев с тобой ещё полетать.

Уходя, на осколки не наступи,
Не поранься о душу, что там внутри.
Забирай с собой пустоту и боль.
Только сердце с любовью моё не тронь!

В след тебе смотрю, запираясь вновь.
Я надену маску из серых снов,
Быть холодной леди - вот мой удел.
Только сердце моё ты уже согрел…

04.06.2017г. Павлова М. Н.