Думы

Осипов Юрий
Я думаю о многом.О том,что жизнь проходит,
О том,что я оставлю людям за собой.
О том,что я представлю там на входе
В цветущий рай иль в ад,как суждено.

Мои грехи они всегда со мною,
Их можно только в церкви отмолить.
Или своим страданьем искупить
В аду. Иначе и не должно быть.

Ну а добро?Оно всегда поможет!
Твори добро и будет легче жить.
Добро всегда на свете всех дороже.
И злу его никак не победить.