Начни сегодня возрождаться!

Клари Сс
Не повторить мгновений счастья,
И жизнь нам не начать сначала.
И не сложить судьбы той части,
Что нас с тобою развенчала...
Не перейти без брода реку,
Без крыльев к небу не подняться.
Но протяни ладони к свету,
Начни сегодня возрождаться!

@ Клари Сс
30.03.2017