Снимок

Борис Катковский
Фотограф ушлый кнопочку нажал...
Какой скандал - поймал мой рот открытым!
Как будто я его не закрывал! 
Скомпрометировал!!! За это будет битым!

Фотограф вольный жест запечатлел...
Фигуру пальцев неприлично сжатых.
Как только высмотрел?!  Нет,  как же он посмел?!
Хулитель! Виноватей виноватых!!

Выпячивая формы дисбаланс,
Фотограф лишний вес открыл для взгляда...
Да он вредитель и порочит нас!
Таких камнями бить публично надо!

Ну наконец-то вразумлён злодей!
Под ретушью исчезли все наветы...
Фотографам отныне воли нету,
Чтоб на века позорить так людей!