Путь

Лина Фёдорова
Душа моя теперь со мною
я слышу, чувствую, зову.
Теперь - Ты главная дорога
я преклоняюсь и люблю.

Ты так безлика и так ярка
Ты все вмещаешь и ничто
В тебе рождаются вопросы
В которых кроется нутро

Ты так тиха, мягка и нежна
Ты молча ждешь, когда приду.
Ты рада каждому ответу
И терпеливо смотришь на игру.

Но Ты ведешь теперь корабль,
я отпускаю рычаги.
Склоняя голову покорно,
я просыпаюсь для Земли.