Наваждение

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна G (T.G.)
Михаил Азнауров (М.А.).



(T.G.) Сегодня видела во сне тебя.
И счастье переполнило мне сердце.
Ты там смеялся, глядя на меня.
Любви на встречу распахнулась дверца.

Я видела тебя в толпе.
Спешащего со всеми на работу.
И было больно и досадно мне.
Переложив на плечи всю заботу.

Недавно видела тебя в кругу друзей.
Ты там стоял с блондинкой роковою.
Душа кричит, смелее не робей.
Забудь его и будь сама собою.

Но наваждение преследует меня.
Везде и всюду ты перед глазами.
Перед иконой я стою полдня.
Молюсь и плачу горькими слезами.



(М.А.) Молясь и плача горькими слезами,
Что изменить в судьбе ты можешь?
Как будто, что – то оборвалось между нами,
«Слезами горю не поможешь».

С блондинкой видела меня?
Что ж, сожалею, не заметил.
Хоть на лице твоём отметил
Тёмный налёт, в теченьи дня.

Да, мы любили, вместе жили.
Детей с тобою мы растили.
Но в жизни, что – то происходит
И безответно всё уходит.

Кто виноват и почему?
Нам не решить по одному
И надо вместе обсудить
Как, вновь, сердца соединить.



(T.G.) Перед иконою полдня.
Не зря молилась со слезами.
И снова ты перед глазами.
И сердце болью у меня.

Соединить сердца ты хочешь.
Ты горю моему поможешь.
И перед Господом клянусь.
Я вновь на радость помолюсь.

Душа моя, чтоб не болела.
Судьба - злодейка так велела.
Быть вместе нам и жить в любви.
Ты сердцу своему вели.

Не будь любимый наваждением.
И с превеликим наслаждением.
Я  буду верною женой.
Останься снова ты со мной.




(М.А.) Останусь снова я с тобой.
С тобой, поспорим мы с судьбой,
Что так решила нас проверить:
Сердца друг другу, вновь, доверить.

Блондинки и брюнетки – все,
Средь них одна, по утренней россе,
Меня к любви ты пробуждаешь
И к поцелуям призываешь.

Нет равной среди них тебя
И восхищаюсь я любя,
Сердечком, кротостью, терпеньем –
К тебе тянусь я с нетерпеньем.

Моя царица, божий дар!
В любви, тот сладостный нектар
К себе, что манит, угощает
И от ошибок защищает!

Плейкаст: