Подари мне свою нежность

Клари Сс
Подари мне свою нежность...
Подари мне признанья свои...
И ласковых слов бесконечность
Мне откроет тайны твои...
Ангел светлый и мой волшебник
Уведи ты меня за собой...
Мы откроем любви учебник...
И прочтем его под луной...
Обними меня очень нежно...
Чуть касаясь груди и плеч...
И еще…поцелуй неспешно...
Пусть погаснет сто звезд и свеч...
Подари мне свою нежность...
Обними, поцелуй меня...
У любви впереди вечность...
Я в обьятьях сейчас у тебя...

Клари Сс