Татьяне

Осипов Юрий
Мы не долго с тобою встречались,
Очень быстро с тобой  разошлись.
Ты наверно сейчас без печали,
Без меня строишь новую жизнь.

Но хочу всё ж тебе я признаться
На тебя вовсе зла не держу.
Хоть пришлось мне с тобою расстаться,
Всё же встречей с тобой дорожу.

Не виню,что у нас не сложилось
Но поверь мне я вовсе не рад.
Жаль,что так всё у нас получилось,
Может сам я во всём виноват.

Плохо то.что нельзя всё поправить.
Горько знать,что я всё же не твой.
Но я очень тебе благодарен,
За все дни,что была ты со мной.