Милому ангелу

Альбина Царькова
Есть у каждого ангел свой!
Всех родней и дороже всего!
И я ангелу песню свою пою!
За любовь и заботу благодарю!
За тепло, что ты даришь свет!
И за жизнь, что явила мне!
Мама милая, ангел ты мой,
Защищаешь от бурь и приносишь покой!
Люблю тебя всем сердцем, милая моя!
Спасибо родная, что ты есть у меня!

Рисунок выполнен мной, на рисунке моя мама) Альбина