Нас манит жизни многогранность

Клари Сс
Мы встретимся на перекрестках судеб,
Где все дороги бесконечны,
И пусть мгновенье вместе будем,
Но ты...обнимешь мои плечи...
И не отпустишь в жизни этой,
Не разомкнешь своих обьятий...
И от заката до рассвета
Я буду вновь тобой распята...
Пусть сто дорог, пусть жизней двести.
Мы не разлучны - это данность.
И пусть сегодня мы не вместе,
Нас манит жизни многогранность...

@Клари Сс
28.03.2017