О чём мечтаешь?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
О  Новом  Мире  ты  мечтаешь,
О  нём  без  устали  поёшь,
В  тиши  о  нём  стихи  слагаешь,
И,  в  ожидании  живёшь.

Тот  мир  ты  зришь  духовным  взором,
На  Божьем  Царстве  держишь  взгляд...
Оно  придёт  на  землю  скоро,
Ему  ты  будешь  очень  рад!

Пр: Ты,  сам  увидишь  мира  красоту,
    Его  неповторимые  пейзажи...
    В  том  мире  будет  вся  земля  в  цвету,
    И  расцветут  сады  в  пустынях  даже!
    Не  будет  там  страдальцев  и  больных,
    Голодных  и  обиженных  не  будет...
    Для  жизни  места  хватит  там  для  всех,
    Той  жизни  будут  радоваться  люди.

Сегодня  вся  земля  страдает...
Земля  -  наш  дом  -  пока  не  рай...
Тревога  в  сердце  нарастает  -
Видны  следы  голодных  стай.

Все  их  звериные  повадки,
Поверь  -  вот-вот  сойдут  на  нет,
К  концу  идёт  мир  этот  шаткий...
Встаёт  спасения  Рассвет.

Пр: Земли  освобождение  придёт,
    Иссякнут  демонические  силы...
    Бог  -  на  земле  порядок  наведёт...
    Победы  день  придёт  неотвратимо.
    Творящих  зло  Господь  осудит  Сам...
    От  зла  освободится  вся  планета...
    Распространится  рай  по  всем  местам,
    Счастливым  станет  мир  в  любовь  одетый.

    Чудесный  Новый  мир  увидишь  ты,
    Его  неповторимые  просторы...
    В  раю  твои  исполнятся  мечты...
    Не  допускай  считать  надежду  вздором. 
    Познание,  что  дал  тебе  Творец,
    Пускай  надежду,  веру  укрепляет...
    Настанет  час,  Небесный  наш  Отец,
    Вернёт  ключи  утраченного  Рая!
_______________________________________

Исаия  51 : 3   (Вся  земля  будет  как  сад  Эдем)
Исаия  65 : 17 - 25  (Благословения  для  Нового  Мира)
Откровение  21 : 3 - 5 (Земля  обновится  болезни  и 
                смерти  и  плача  уже  не  будет)