Как бы мы ни ждали лето...

Евгения Кочарова
Как бы мы ни ждали лето -
Лето все равно пройдет
Как бы мы не тормозили время
Этот поезд нас везет
На конечной остановке
Каждый человек сойдет

Он почувствует неловко
Тихо скажет "где же я?"
И увидит, что стоит он
На границе бытия

Ошарашен, одурачен
Но легко, и не болит
Посмотрю же я,что дале
Может кто заговорит

Полетит как одуванчик
В поле, будет он один
Вот свобода! Он как мячик
Раб себе и господин