Экс... Белла Романова В заброшенном диком сливовом

Фёдор Резник
"В заброшенном диком сливовом саду"

/Бэлла Романова/
http://www.stihi.ru/2012/09/23/8913


В заброшенном диком 
                сливовом саду,
Насиженном щеглами,
Беседы сама с собою веду…
А могла бы с Вами!

Обута в красные старые тапки,
Прошедшие немало луж…
А могла б наводить порядки,
А Вы бы были мне муж!
====================

Рецензия на «В заброшенном диком сливовом саду» (Бэлла Романова)

Я как-то в саду загорал айвовом
и песенки пел под нос
в купальнике пляжном сидел..в бордовом
вообще-то мог бы и без
я ждал вас мечтал придете и сразу
начнете айву собирать
купальником покорить хотел ...зараза -
лучше бы его снять
какие-то дятлы стучат спозоранку
не дай бог беду настучат
Волконским хотел...ах черт...наизнанку...

пусть критики не молчат...

Михаил Токарев 3   23.09.2012 21:40   
=====================================
       "

     /Рецензия Ф.Резника/



Сидит мужичишка, в бордовом купальнике,
В саду айвОвом... без спроса залез...
А сам из себя - ну, какой-то плюгавенький,
Такой плюгавенький... вылитый - бес!

Мы, с ним могли бы - поговорить,
О главном о чём-то, о чём-то - новом...
Увы! Нам сложно кашу сварить,
Ведь я в сливОвом саду - он в айвОвом!

Да, и мужчинка какой-то... лядящий,
Как говорится за гуж - недюж...
Нужен мне очень мужик - настоящий,
А вовсе не тот, что - объелся груш!

Я тронуть, конечно, его могла б,
Грудью пятого, блин,  размера...
Но, стоит ли строить - "Камеди клаб",
Для столь никчёмного... кавалера!

И красные, старые тапки стоят,
Я их никогда на балу не теряла...
Чтоб выйти за принца - нужен блат,
И, кроме этого - денег немало!

С:-0) Ф.Р.

Фёдор Резник   29.10.2012 08:45   •