***

Философ 2
сдается мне ,ох не спроста
меняется на лето мода
который день идут дожди, который день идут дожди
который день, грустит природа

быть может встав, не с той ноги
не по сезону, время года
зонтов распахнутых река, зонтов распахнутых река
несет страптивая природа

какая блажь или напасть
ещё ли может приключится
пошли нам господи тепла, пошли нам господи тепла
ну, что на нас, на грешных злится

помилуй господи ты нас
ведь на земле, мы лишь однажды
когда свершится страшный суд ,когда свершится страшный суд
зачем наказывать нас дважды

сдается мне ,ох не спроста
меняется на лето мода
который день идут дожди, который день идут дожди
который день ,грустит природа