Так тесно в комнате

Лариса Бархатова
Так тесно в комнате, так тошно,
Что находиться невозможно.
А в голове еще тошней
Скажи, что происходит с ней?

Наври, придумай, успокой,
Сотри прохладною рукой
Холодный пот с моей груди
И тихим шагом уходи.

А я в июнь упрусь глазами,
Который где-то в мае замер.
И буду ждать чего-то свыше
Возможно, кто-нибудь услышит…