Итог жизни

Осипов Юрий
И вот я итожу,дни что прожил:
Найти чтоб мой самый счастливый день,
Единственный день,что всех дороже,
Но не найду его я ни где!

Нет его ни в детстве ни в старости.
Может и не было вовсе его?
Всё было в жизни:были и радости.
Ну,а вот трудностей больше всего.

Прошла моя жизнь в заботах и нуждах.
И каждый мой день на другой был похож.
Жизнь пролетела в попытках ненужных.
Счастье сыскать.Не нашёл? Ну и что ж!

Всё же я жил,пусть худо,пусть бедно,
Всё же я жил своею судьбой.
Хоть счастья не знал и горя изведал,
Но не ходил я с пустою торбой.

Была моя жизнь на другие похожа.
Так же как все люблю её я.
Была и жена,что была всех дороже.
Есть мои дети,значит есть и семья.

Значит не зря свои годы я прожил,
Всё же оставлю я в жизни свой след.
И ни к чему свои годы итожить.
"Я просто-живу".Вот мой ответ.