Словно птица в небесах

Инна Земцова
(По мотивам песни "Я свободен", гр. Кипелов)

***

Ты...
Словно птица в небесах,
Разгоняешь этот страх -
Высоты боязнь во мгле
И при ярком светлом дне.

Мы...
Остаёмся танцевать
На земле, стихи слагать
О свободе, о судьбе
И о мрачном диком сне...

Там...
Лишь оковы на руках,
Кровь застыла на губах..
И кулак, который бьёт
По лицу, что слёзы льёт...

Нет!
Мы забудем этот бред!
Нам оставит только след
На душе вся эта боль,
Поперёк пройдя и вдоль...

31.05.17