Смысл жизни

Розалия 4
Странная жизнь... вроде дишишь живешь..
Но вот покоя никак не найдешь...
Дни пролетают, недели, года, а на душе всё таже тоска...
Глаза закрываешь и ночью и днем, мечтая проснуться забыв обо всем...
Какое там, что вы.......
Вокруг тишина, и мгла что дымит день ото дня...
О, Боже!!! Когда же наступит тот день или час, когда я вздохну полной грудью взапас...
Почувствую радость, надежду, любовь..
Отдам всю себя в надежде помочь...
Помочь. Поддержать. Кого то поднять...
Быть может на свете блуждает душа, которой любовь и поддержка нужна....
Она ведь узнает меня, не предаст, в надежде протянет мне руку в тот час....
И вот в той тиши по трапинке любви, пойдем мы в обнимку в бури той мглы...
О, Боже....смотрите...на пепле в тот миг, росток появился хватаясь за жизнь!
Так пусть же на свете, сквозь гари и зла, отростки пойдут той души и добра. Любите, цените, дарите тепло, тем что отчасти сейчас тяжело....
Только поняв, испытав, осознав... можно отростком тем жизненным стать!...