Стану руки тебе подставлять

Татьяна Дробышевская
Не отталкивай то, что приходит.
Как же счастье тебя найдет?
Так веками сложилось в народе...
И не сдерживай то, что уйдет...

Ты пришел и закат озарился,
Встрепенулась, запела душа.
Не ждала - не гадала, не снился,
Поняла вдруг, как жизнь хороша!

Поняла вдруг, чем так пахнут розы.
Тишина рассердилась, ушла...
Стала ветром весенним и грозы,
И любовь мне с дождем принесла.

Не закрыться зонтом от ненастья,
Буду мокнуть и понимать:
Наконец ты пришло, мое счастье,
Стану руки тебе подставлять.