***

Павлова Марина Николаевна
Приходя, домой  видя нежный взгляд,
Понимать  самой, как же ты мне рад.
Разделить весь мир на двоих с тобой
Верить в то, что всё же живёт любовь.

 Средь холодных будней и серых дней
Быть с тобою рядом и быть твоей.
На двоих чтоб сбывалась одна мечта
И дорога, ведущая в облака.

Слушать нежный голос по вечерам,
Понимать, что тебя никому не отдам.
Замирать душою в объятьях твоих
И делить, как и прежде весь мир на двоих.

Утром ранним с тобою встречать рассвет,
Понимать,  что лучше на свете нет.
Знать, о том, что  только твоя спина
Для меня есть единственная стена.


04.06.2017г. Павлова М.Н.