Бог

Строганов Сергей
Бог любит нас всех, но поскольку
Начальством он ставит уродов,
Ему остается лишь только
Избавить от всех нас природу.

Ему мы как родные дети,
Но нами командуют мрази,
И нас не должно быть на свете,
Чтоб он прекратил безобразие.

Творенья его - все народы,
Процент в них подонков ничтожен,
Но власть в руках этих уродов,
Поэтому - всех уничтожить.

06.2017