Мы таем

Тисельская Алиса
Мы таем, словно первый снег,
Наши мечты нас разлучили.
И от себя не спас побег,
Увы, мы всё же не любили.

Друг с другом стало так несносно,
Но одиночество убьёт.
Вернуться к счастью невозможно,
Мы таем, под ногами лёд...

Нам не легко не поскользнуться,
Нас тянет что-то вновь туда,
Куда так хочется вернуться,
Где мы не будем никогда...

04.06.17