С 40-летним юбилеем, однако!

Александр Иванченко 2
Корпус главный, корпус новый,
            между ними переход,
Ухватив конспект «фартовый»,
            ты спешишь, набравши ход.
Две минуты на побудку,
            две на завтрак и одна …
Как на паре прикорнуть бы,
            «лежка» с кафедры видна.
И с практических все дружно,
            между парами в «большой»,
На харчевню срочно нужно,
            что на лыжах в зал гурьбой.
«Окна» - круто, Кант заглючит,
            коли хочется поспать,
Ну, а староста канючит –
            можно запросто послать.
Да, братва, лихое братство,
            слов из песни не убрать,
И какое нужно хамство,
            чтобы дружбу нам попрать?!
Хоть знаток не очень в теме,
            но скажу без «шпор» сейчас,
Что за блажь, на самом деле –
            за простой же выбьют глаз!
Все налили по «Марусю»,
            так поднимем братцы тост,
Может, наглым всем кажусь я,
            может здесь незваный гость?!
Вам, как на духу скажу –
            с группой пятой я навеки,
Память добрую держу,
            и с душой, не скарб калеки.
Вновь разъедемся по весям,
            по деревням, городам:
Жизнь всю по этапам взвесив,
            честь студенчеству отдам.
Нет кого совсем – помянем,
            кто без вести – с икотой …
С медовухой всех поздравим.
            Альма матер, мы с тобой!

26.05.17 г.