Хорошо

Осипов Юрий
Как хорошо,когда не одинок,
И рядом бьётся любящее сердце.
Когда в беде и в тяжести дорог,
Ты можешь на кого-то опереться.

Спокойней,когда рядом верное плечо,
И нет на свете ближе человека.
Когда б одной тобой был увлечён,
И было б так отныне и до века.