Только вместе! Нет террору!

Марина Эпштейн 2
Это стихотворение было написано в 2010м году
после теракта в Москве. К сожалению, ничего не изменилось.
Теперь Лондон! Кто следующий?
Люди! Опомнитесь!


Скорбим, кладём цветы опять
И в горе безутешно плачем,
А надо ВМЕСТЕ-не иначе
ИХ беспощадно истреблять.

Мы все стоим на рубеже,
Где надо на войну решиться
Или до рабства опуститься...
А может, мы рабы-уже??

И если люди мы ещё ,
Нам надо ВСЕМ об'единиться.
Нам враг плюёт открыто в лица,
И он не может быть прощён.

Не важно-где, не важно-как,
Он бьёт коварно, без пощады,
А мир все не поймёт,что надо
ВСЕM ВМЕСТЕ опустить кулак.

Нельзя убийцам всё простить.
Цветы и слёзы не помогут.
И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ люди смогут
Зло на планете победить.