В плену

Владимир Плещунов
В плену гордыни заточенья,
Тянулись тихо дни мои.
Ищу любовь и вдохновенье
Жить не могу я без любви.
Не нахожу её простите
И та другая не моя.
Хочу для сердца, для души
Ищу тебя любовь моя.
Да неужели в этом мире
Я не найду одну тебя?
Что предназначена судьбою
Услышь меня, любовь моя...
Мне не нужны ваши регали
Не нужно злато, серебро.
Хочу любить, но без обмана
Тогда почувствую добро.