Ах, эта свадьба...

Виола Коган
Он в зеркале заднего вида
Вдруг взглядом её отыскал,
Жизнь прошлая стала забыта,
В глаз омуте сразу пропал.
Она же сначала держалась,
Мол случай, не боле, простой,
Но Богу вернее казалось, -
Та встреча была их судьбой.
И таяли серые тучи,
Наполнили дом их цветы,
А путь шел  прямее, везучей,
И в жизнь воплощались мечты!
Вот время само подсказало
Колечко на палец одеть,
Сердца в унисон ведь немало
Старались любви песню петь.
И с радостной даты пусть красной
Их путь озаряет успех!
Владимир с Еленой прекрасной
Пусть будут счастливее всех!
               03.06.17