Обратно, без редакции

Олег Отческий
В строчки грабли слов вгрызаются
Корежат память
Спектром лучистым
В числа сбиваются
Обратно к маме

Обратно в портфели
Обратно в дубленки
И рукавички
И в теплый шарф
И в двух штанах
Беречь яички

Обратно в детскую кровать
И что б над нами
Шептали теплые слова
Обняв губами

Обратно в липкий эмбрион
Обратно в кожу
Обратно в чью то просто мысль
И подитожить.