Я просто пишу

Наталья Федулкина
Я просто пишу, любовью от сердца,
И то, что в строках - я сама...
Душа то тенью покрывается, то светом
И я живу делясь собой.. В словах.

я все храню и, разложив по полкам,
Я память перечитываю разных лет,
Там счастье, там же только болью
Прописаны слова... Не суть... Ответ.

Там мир весь перевернут, Звезды
Сияют где-то в глубине родных до боли глаз...
Там раны щедро посыпают солью...
А там рассказ уже вычеркивает "нас"...

Там мир любви, а там предательство... Ну что -же...
Я написала все из мира чувств и грёз...
Я просто пишу... Про каждого из чуть возможно,
Не избежать при этом и горьких слез...

Не избежать открытий или вдохновений,
Не потеряв себя, возможно, что-то не найти...
Страница чистых, ярких откровений...
Пишу... Что есть... И только от души.