А вера все таки последней умирает

Наталья Федулкина
А вера все таки последней умирает,
Присыпав снегом след под проливным дождем,
Надежду призрачную скоро догоняет,
Ей надоело жизнь терять на все твое потом.

Ей мир не мир, когда глаза напротив
В другую сторону, все мимо норовят смотреть...
Не объяснить тому, кто предал - болью
Приходится "когда" на порванных "потом" прожить...

Не объяснить как солнца было мало
И звезд взрывающихся под дождём,
Как жизнь учила "Что упало, то пропало",
Как люди били, утверждая "не о том"...

Как все хотелось бы в судьбе исправить,
уйти тогда, когда уже однажды уходил...
И как хотелось бы чистейший след оставить,
О тех, кто позже предал, но без сил..

Теперь летать! И небо ввысь взметнулось,
Не покладая крыл летишь к нему... Судьба.
Однажды в помощь подлости надежда встрепенулась...
И разожгла ту самую любовь, что навсегда....

Не важно кто и как, простой надеждой
Вдруг одаряют вера в чудо и судьба...
А время, взмахом лет, совсем небрежно
Стирает призрак свой... Прощай Мечта...