График настроения

Ольга Душевная
Дымок от кофе, горький вкус,
Дня нового начало.
Всё будет ли со знаком плюс,
Иль минусов немало?

Самой бы строить, создавать
Свой график настроения.
Мне нужен лист, беру тетрадь,
И вижу к сожалению -

На всех страницах там печать:
КОНЕЧНО МОЖЕШЬ ПОМЕЧТАТЬ,
НО ЕСТЬ ДРУГОЕ МНЕНИЕ.
И подпись снизу чуть видна:

СУДЬБА ТВОЯ.
ЗНАЙ, Я ОДНА!


04.06.2017