Боль души

Осипов Юрий
Моё сердце остыло.
Нет в нём больше тепла.
В этой жизни постылой
Только боль и тоска.

Только мука в глазах
И страданье в душе.
Не вернется назад
Наше счастье уже.

Навсегда ты ушла,
Мою жизнь взяв с собой.
И страдает душа
Примирившись с судьбой.

Знать теперь одному 
Свою жизнь коротать,
Ведь такую как ты
Мне во век не сыскать.

О судьба,ты судьба,
На вопрос мой ответь!
Почему жизнь слаба,
И безжалостна смерть?