Обещание

Юлия Бочкарева2
Я дыры залатаю несбывшихся надежд,
Сотру я грязных слов налёты.
И жизнь свою я выведу на свет,
И мёд любви я упакую в соты.

Заплатки я создам для рваных дыр,
Через которые, сам выходил я из себя.
Закрою раны, сохраню свой мир.
Разглажу нежностью его, любя.

Скреплю заботою изломанность судьбы.
И выправлю измятое сознание.
Как жаль, что часто мы бываем так слабы,
Что в жизнь не воплощаем обещание.