В ноябре

Ким Радиевский
Плачут листьями деревья,
Увядают краски лета.
Всё проходит к сожаленью,
Дождь всё плачет до рассвета.
Но среди лиловых тучек,
Ты мой лучик тёплый, ясный.
Всё пройдёт и станет лучше,
Бирюзовой станет лаской.

В ночь, пустырь, вдруг станет садом,
Цветом радужным играя.
Все невзгоды снегом талым
Утекут, моя родная.
А пока ты свет в окошке,
В этой серости осенней.
Лапкой мягкой, словно кошка,
Успокой мои сомненья.

2013.09.10