Наступило время перемен...

Николай Николаевич Тимохин
Наступило время перемен.
Снова мы с тобою лишь друзья.
Позади у нас пора измен.
Виноваты в ней и ты и я.

Мне не жаль прошедшие года,
Оба получили мы урок.
И теперь расстались, навсегда.
Ты с другим и я не одинок.

Но  бывает на душе порой,
Тяжко, от печали нет спасенья.
Не поспоришь  со своей судьбой,
Нужно с ней смириться, к сожаленью.
                2017