Бархатный сезон

Александр Грядунов
БАРХАТНЫЙ СЕЗОН - моё произведение искусства 2004 года. В этом проекте я поэт и продюсер, музыканты: Пётр Карачула(гитара, вокал) и Александр Грядунов-младший(клавиши). Записали единственный альбом: Дорога в Рим.

Послушать песни группы "Бархатный сезон" - на сайте "Изба-читальня".
(по ссылке внизу страницы)