Песня городу, без редакции

Олег Отческий
Кто то проехал в окне мимо серых столбов
Кто то остался смотреть сквозь растаявший круг
Я поменялся с тобой стороною дорог
Что б продолжить намеченный ранее путь

А замерзшие капли дождя белой ватою вниз
Ты возьмешь их на руки свои а они утекут
Это время порою для нас застывает на миг
А порою и мы застываем на пару минут

В этом городе серебряный снег оставляет следы
На автобусах парках трамваях и площадях
В этом городе сладкие добрые нежные сны
Проникают сквозь трещины в старых домах

Я нашел эту дверь я нашел для себя целый мир
Мне б его обойти об лететь переплыть оббежать
Мне б его раздарить я бы им поделиться хотел
С теми кто еще слеп и от серого снега устал