Прошу прощения у всех

Дмитрий Тягун
Прошу прощения у тех.
Кого обидел я случайно.
Я не со зла, но это грех.
Грешны мы все не изначально.
Прошу прощения у тех,
Кого я в душу не впустил,
То может быть совсем не грех,
Но я не смог и дверь закрыл.
Прошу прощения у тех,
Кого не понял я, забыл,
Я, как и многие из нас,
Кого-то просто отпустил.
Прошу прощения у тех,
Кого я разочаровал,
Наверно, просто я не смог
И многого не понимал.
Прошу прощения у всех,
Обиды не храню, не мстил,
Прошу: Простите Вы меня!
А я уж всех давно простил.