Природой вышито - Весна...

Анатолий Алейчик 2
В ажурный флёр цветущих вишен,
С небес катился солнца диск,
И кисею пространства вышил
Узорами, под птичье - бис.

И все на миг остолбенели:
«Смотри, какая красота,
Средь кипени цветов метельных,
Природой вышито - Весна!»

И люди Чудо созерцали -
Творенье Бога на земле,
Кресты на грудь перстами клали,
В благодарение судьбе!