Только моё

Юта-Татьяна
В шкафу лежат...
На что я не решилась.
В шкафу лежат...
И пусть себе лежат.
Всё, что не раз
Слезами я промыла.
Мои стихи и мысли...
Век свой завершат.
Ведь не для всех
Мы душу открываем.
И понимаем -
Сердце - не для всех.
И пусть лежат себе в шкафу...
Я не решаюсь
Лишь равнодушье вызвать
или смех.
Слова наполнились
Моим молчаньем...
Кристаллы тишины на них...
Но пусть лежат -
Не портится звучание...
А шкаф уж полон -
В нём сокровища мои...