Троица

Александр Соседка
Отец, и Сын, и Дух Святой,
Слились сегодня воедино ,
Они повсюду  рядом с нами
Присутствуют всегда незримо.
Лишь только чувствует  душа ,
Сей Троицы прикосновение,
Хоть люди в жизни и грешат
На нас всегда благословение.

Простим же братья, сёстры зло ,
Отпустим напрочь все обиды,
Ведь то не чистых ремесло ,
Чтоб обратить любовь во кривду.
Наш дух на столько милосерден ,
В нем сострадание живёт.
Ведь мы от Троицы рождены,
Любимый  Нею мы народ .
Соседка А.Д.      04.06.2017 Г.